Receita De Bolo De Maçã De Liquidificador

5.0

RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR INGREDIENTES ● 2 xícaras de farinha de trigo ● 2 xícaras de açúcar ● 1 colher de sopa de fermento em pó ● 1 colher de sopa de canela em pó ● 1 pitada de sal ● 3 ovos ● 3 maçãs grandes ● 1 xícara de óleo vegetal MODO DE PREPARO 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio. 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar. 3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos. 4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. 5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente. 6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. 7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. 8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela


google-site-verification=aUJ4qOPUiLsi01zUr1EFQ7QRN75CTY266qhlahRVyPQ google-site-verification: googlec3f2854482bd3747.html