RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
● 2 xícaras de farinha de trigo
● 2 xícaras de açúcar
● 1 colher de sopa de fermento em pó
● 1 colher de sopa de canela em pó
● 1 pitada de sal
● 3 ovos
● 3 maçãs grandes
● 1 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no
meio.
2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes
secos. Reservar.
3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
Módulo 1 - Receita De Bolo De Maçã De Liquidificador