RECEITA DE BOLO DE BANANA CARAMELADA
INGREDIENTES
● Massa:
● 3 ovos
● 3 colheres (sopa) de margarina
● 1 e 1/2 xícara de açúcar
● 1 pitada de sal
● 1 xícara de leite
● 2 xícaras de farinha de trigo
● 1 colher (sopa) rasa de fermento
● Cobertura:
● 1 xícara de açúcar
● 4 a 5 bananas
MODO DE PREPARO
1. Cobertura:
2. Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que
esteja completamente derretido.
3. Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
4. Massa:
5. Bata as claras em neve e separe.
6. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
7. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
8. Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
9. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
10. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos