RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES
● 1 kg de camarão médio
● 4 colheres (sopa) de azeite
● 2 dentes de alho
● 1 cebola
● 5 tomates sem sementes
● sal e pimenta-do-reino a gosto
● 1 lata de creme de leite sem soro
● 300 g de requeijão cremoso
● 1 moranga
● cheiro-verde a gosto
● 3 colheres (sopa) de ketchup
MODO DE PREPARO
1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e
deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de
camarão.