Receita De Camarão Na Moranga

5.0

RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA INGREDIENTES ● 1 kg de camarão médio ● 4 colheres (sopa) de azeite ● 2 dentes de alho ● 1 cebola ● 5 tomates sem sementes ● sal e pimenta-do-reino a gosto ● 1 lata de creme de leite sem soro ● 300 g de requeijão cremoso ● 1 moranga ● cheiro-verde a gosto ● 3 colheres (sopa) de ketchup MODO DE PREPARO 1. Retire a tampa e as sementes da moranga. 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. 6. Misture bem e adicione por último o requeijão. 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

google-site-verification=aUJ4qOPUiLsi01zUr1EFQ7QRN75CTY266qhlahRVyPQ google-site-verification: googlec3f2854482bd3747.html