Receita De Filé De Peixe Assado

5.0

RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO INGREDIENTES ● 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro) ● 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura ● 2 tomates picadinhos ● 1/2 pimentão(se ele for grande) ● 1 cebola média picada em cubos ● 1 colher (sopa) cheia de alcaparras ● cheiro-verde a gosto ● coentro a gosto (opcional) ● 1/2 colher (sopa) de sal ● 1 dente de alho (pequeno) bem espremido ● azeite a gosto MODO DE PREPARO 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve. 3. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas. 4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. 5. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto. 6. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.

google-site-verification=aUJ4qOPUiLsi01zUr1EFQ7QRN75CTY266qhlahRVyPQ google-site-verification: googlec3f2854482bd3747.html