Receitas de chocolate e cacau

5.0

Depois de um café da manhã bom, completo e abundante, se tomarmos, além disso, uma xícara de 

chocolate bem feito, a digestão será perfeitamente realizada em três horas, e 

poderemos jantar sempre que quisermos. Por zelo pela ciência, e por eloquência, 

induzi muitas senhoras a experimentar esse experimento.Todas elas declararam, no 

começo, que isso as mataria; mas todas elas se empenharam e não deixaram 

de glorificar seu professor.  

" o uso constante de chocolate é aquele que desfruta demais 

uma saúdeestável e é o menos sujeito a uma infinidade de pequenas doenças que 

destroem o conforto da vida; a plumpness deles também é mais igual. Essas são duas 

vantagens que cada um pode verificar entre seus próprios amigos e onde quer que a 

prática esteja em uso. "  

google-site-verification=aUJ4qOPUiLsi01zUr1EFQ7QRN75CTY266qhlahRVyPQ google-site-verification: googlec3f2854482bd3747.html