Somente em épocas mais recentes, agricultores e outros membros da indústria de cultivo ou produção de alimentos começaram a usar certos elementos em sua busca para serem mais competitivos ou simplesmente para aumentar a quantidade ou acelerar o crescimento de algo. Esses aditivos devem conter substâncias nocivas se consumidos por seres humanos.
O termo orgânico é derivado do processo usado pelos agricultores que evitam diligentemente o uso de pesticidas químicos fungicidas, fungicidas e fertilizantes. Eles são muito cautelosos nos métodos que usaram ao cuidar da qualidade e quantidade de suas produções.
Como tal, os alimentos produzidos dessa maneira são reconhecidos como muito seguros para o consumo humano. Esses agricultores produzem esses produtos com ênfase no uso de recursos renováveis e na conservação do solo e da água, continuando a garantir a qualidade do meio ambiente para as gerações futuras.
Módulo 1 - A ligação entre aditivos em alimentos e nosso ambiente e doença
Módulo 2 - Benefícios do suco orgânico
Módulo 3 - Benefícios da desintoxicação orgânica
Módulo 4 - Benefícios da desintoxicação orgânica
Módulo 5 - Alimentos saudáveis para o fígado
Módulo 6 - Alimentos curativos para doenças cardíacas
Módulo 7 - Alimentos curativos para o cérebro
Módulo 8 - Benefícios de se tornar orgânico com produtos de limpeza
Módulo 9 - Os benefícios da água adequada
Módulo 10 - Como comprar sabiamente alimentos e produtos orgânicos